BarTender編輯軟體

BarTender編輯軟體

 BarTender 條碼編輯軟體具有四個版本,可提供多種功能並滿足使用者的多種需求。

BarTender 在超過 150 個國家中有數萬名使用者,有23種語言包含中文版,是標籤、條碼、卡片和 RFID 標籤的世界領導產品。BarTender 可獨立執行,亦可與幾乎所有其他程式整合,可說是任何隨需列印或標記應用的完美解決方案,包括:標籤、列印與套用、直接標記於零件和包裝上、智慧卡編碼、招牌製作及更多應用。

 

<專業版>以上的版本可連結多種資料庫套表列印,包含一般辦公室最常用的EXCEL匯入功能,以及16進位跳號&自訂跳號規則。所有BarTender版本都支援最新的Win7&Win8作業系統,且可編輯所有的1D&2D條碼(QR Code & Data Matrix),支援世界各廠牌條碼機,並以最快速度不定期更新條碼機驅動程式,只要採購一套正式版BarTender,即可讓公司中不同廠牌的條碼機統一一套編輯軟體,達成同一個列印版面檔案可由不同廠牌型號的條碼機列印,整合原有各廠牌條碼機隨機版編輯軟體,達成不同廠牌條碼機間最佳使用效率!

 

更為詳細的功能與版本比較表請參考網站<下載區>項下,<驅動程式&下載點>>。